首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会工作 | 办事程序 | 其他 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 我校体育舞蹈队在全国大学生...
· 田桂菊教授来我校体育教学部...
· 2017年我校湛江校区乒乓球赛...
· 体育教学部组织教师学习中国...
· 首征全国大学生跆拳道锦标赛...
· 体育教学部召开本科教学工作...
 
  体育部新闻
当前位置: 首页>>体育部新闻>>正文
 
我校体育舞蹈队在全国大学生体育舞蹈锦标赛(南区)勇夺冠军
2017-12-15 16:52  

2017年12月9日至10日,由中国大学生体育协会主办的第十三届中国大学生体育舞蹈锦标赛(南赛区)在安徽合肥市奥体中心拉开帷幕,在李同辉老师和梁林老师两位教练员指导下的广东医科大学体育舞蹈队在赛场上崭露锋芒,一举夺得普通本科院校组校园牛仔团体舞冠军。

此次大赛有来自同济大学、华中科技大学、厦门大学、华南师范大学、广东外语外贸大学等76所院校的近千名运动员参赛,整个比赛紧张、绚丽、角逐激烈。我校体育舞蹈队取得的荣誉并非忽如其来,这份荣誉包含了全体队员们一年来的艰苦训练和赛场上精彩的发挥。

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部