首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会工作 | 办事程序 | 其他 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 2015年广东医学院(湛江校区...
· 2015年广东医学院(东莞校区...
· 2015年粤西高校教师岗前培训...
· 2015年广东医学院(东莞校区...
· 2015年广东医学院女子八人足...
· 2015年广东医学院男子足球赛...
 
  文件下载
当前位置: 首页>>文件下载>>正文
 
2015年广东医学院(东莞校区)学生男子足球赛竞赛规程
2015-07-31 13:07  

2015年广东医学院(东莞校区)学生男子足球赛竞赛

、主办单位广东医学院体育运动委员会

二、承办单位:广东医学院体育教学部

、竞赛日期:201559至2014年5月24日

、竞赛地点广东医学院东莞校区足球

、参加单位:各二级学院学生男子足球队

、参加办法:

(一)广东医学院在册男生,身体健康者,均可参加比赛

(二)各队可报运动员22名,领队、教练各一名。

(三)参赛运动员须按有关规定购买医保,由参赛单位领队审定。

(四) 参赛队请2015年427日前,报名表送体育教学部办公室,联系电话13790693011,短号663011(卓明川老师)。

、竞赛办法:

(一)比赛采用中国足球协会审定的最新《足球竞赛规则》。

(二)比赛为11人制,每场比赛替换队员人数不限,替换出场的队员在该场比赛不能再换入。

(三)比赛分两个阶段进行,第一阶段分两组进行单循环赛决出小组前两名;第二阶段两个组前两名进行交叉淘汰赛,决出一至四名。

(四)各队必须与报名表所填写号码相符,号码不符或无号、重号者一律不得上场比赛,守门员服装颜色应与本队其他队员服色有明显区别,参赛时运动员只能穿布面胶底鞋或布面胶粒鞋。

(五)运动员一经红牌罚出,将自然停赛一场,在同一场比赛中,累积两张黄牌视作一次红牌处理;第一阶段黄牌带入第二阶段,累计二张黄牌将自然停赛一场;在同一场比赛中,由于连续两张黄牌被红牌罚下场,该黄牌不作累计;被裁判员先出一张黄牌警告后,再出示一张红牌罚出场的,该黄牌仍作为累计。

(六)计分办法

第一阶段比赛,全场90分钟比赛胜一场得3分,负者得0分,如比赛在法定90分钟内打成平局,则以罚点球的办法决出胜负,胜一场得2分,负者得1分;弃权则该队所有比赛成绩无效,并不得参加余下比赛;两队或两队以上积分相等,则按相互间比赛胜负、净胜球数和总进球数的顺序排列名次,如仍相等,则采用抽签的办法决定彼此间名次;第二阶段在法定90分钟内打成平局,则直接罚点球决出胜负。

八、运动员资格审查

运动员资格审查由参赛各单位自行负责。凡违反规定,弄虚作假者,如在比赛前发现,取消运动员参赛资格,并不得补报;若在比赛中或比赛后发现,取消该队参赛资格及获奖名次,追回奖品。

九、录取名次和奖励

录取前四名并给予奖励。

十、领队、教练员、队长会议时间地点

201542817:30在广东医学院体育教学部一楼办公室进行抽签如无委托则由主办单位代抽签。

竞赛日程请各参赛单位于5月7日到体育教学部领取。

、未尽事宜,另行通知。

、本赛事解释权属广东医学院体育运动委员会

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部