首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 机构设置 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会分会工作 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 【中心组巡听旁听】体育教学...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】重温峥嵘岁...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 聚势谋远 拓启新程——广东医...
 
  工会分会工作
当前位置: 首页>>工会分会工作>>正文
 
体育教学部工会分会开展“喜迎二十大 健康迎国庆”系列活动报道
2023-08-23 14:55  

在国庆节来临之际,为了进一步落实意识形态工作,切实防范化解意识形态领域风险隐患,9月20日,体育教学部工会分会召开落实意识形态工作,会议强调,要把防风险放在意识形态工作的突出位置,切实提高工作的预见性和主动性,聚焦重点领域做好工作。要守住管好各类意识形态阵地,善于从政治角度观察问题、分析问题,对大是大非问题、政治原则问题敢抓敢管、敢于斗争,对各种苗头性问题要抓早抓小、及时处置。

会议结束后,“喜迎二十大 健康迎国庆”体育教学部工会分会足球友谊赛精彩上演。赛场上,双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,你拼我抢,奔跑驰骋展示了工会分会会员良好的身体素质和昂扬的精神面貌。本次比赛旨在活跃教职工们精神文化生活,增进部门职工之间沟通交流,打造健康活泼的总部文化,引领广大教职工树立健康向上的生活理念,注重体育锻炼,增强身体素质,以更加饱满的工作热情迎接党的二十大胜利召开!

体育教学部工会分会

2022年9月21日

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部