首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 机构设置 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会分会工作 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 【中心组巡听旁听】体育教学...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】重温峥嵘岁...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 聚势谋远 拓启新程——广东医...
 
  工会分会工作
当前位置: 首页>>工会分会工作>>正文
 
扎实做好当前疫情防控端午节座谈会
2023-08-21 16:27  

6月18日,体育教学部召开扎实做好当前疫情防控端午节座谈会。座谈会由陈家杰书记主持。部门全体工会会员参加了会议。

座谈会上,陈家杰书记进一步分析和全面回顾了当前国内外疫情发展形势和我部疫情防控工作取得的成效。在充分肯定部门全体人员在疫情防控斗争中所付出的艰辛努力的同时,他指出,在疫情防控斗争的特殊关键时刻,特别是在毕业年级学生顺利返校后,体育场馆逐步开放及安排值班人员做好入场疫情防控工作,是为了切实守护好师生健康和生命安全。对此,他代表部门党总支部向舍小家、为大家的广大工会会员表示衷心感谢和崇高敬意。他强调,要始终坚持以立德树人为根本,引导和激励广大青年学生坚定“四个自信”,厚植爱党、爱祖国、爱人民、爱社会主义的家国情怀。

针对当前全球仍在不断蔓延的疫情形势,陈家杰书记要求部门上下深入贯彻落实学校党委决策部署,切实做好体育场馆严防死守、把好关口,切实做到早发现、早报告。要引导在校毕业年级学生提高思想认识,科学锻炼身体,增强身体免疫力。

对于即将到来的端午节假期,陈家杰书记要求全体工会会员及早谋划、早作准备,结合疫情防控工作,开展相应的活动,营造良好的校园文化氛围。他强调,现阶段的封闭式管理,更有利于深入学生,广大党员干部一定要担负使命、扛起责任,与在校学生多交流、多沟通,既要加强政治上的引领和思想上的教育,更要在学习上、生活上给予他们更多的关爱和关怀,倾听学子心声,及时发现问题,妥善解决困难,把工作做实做细,把举措落实落地,守护每一位同学的身心健康和生命安全。

体育教学部湛江校区会议室

体育教学部东莞校区会议室

体育教学部工会分会

2020年6月18日

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部