首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 机构设置 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会分会工作 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 【中心组巡听旁听】体育教学...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】重温峥嵘岁...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 聚势谋远 拓启新程——广东医...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
学习部署,统一思想:体育教学部召开纪律教育学习月动员会
2020-10-12 10:12  

体育教学部党总支部于9月9日召开纪律教育学习月动员会。由党总支部书记陈家杰主持并作动员讲话,会议的主要任务是部署我部纪律教育学习月活动具体实施学习工作,统一思想认识,确保纪律教育学习深入开展并取得成效。

会议上,陈家杰同志传达了广东医科大学2020年纪律教育学习动员会的精神,强调新形势下加强纪律教育的重要性和必要性,要把纪律教育学习月活动作为党风廉政建设的重要工作来抓紧抓好,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,改进作风、砥砺奋进,为学校落实立德树人根本任务、持续推进教育教学改革、全面提升办学治校水平提供政治保障。要求我部全体教师党员要切实履行职责,抓好纪律教育学习月活动各项任务、目标的落实,进一步统一思想,提高纪律意识,树立良好的党风、政风和教风。

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部