首页 | 党建工作 | 体育部简介 | 机构设置 | 管理制度 | 场馆设置 | 荣誉殿堂 | 工会分会工作 
体育教学部-外网
体育部新闻
· 2023级本科新生迎来我校首次...
· 体育教学部党总支召开主题教...
· 学校2023年监督执纪专项检查...
· 【中心组巡听旁听】体育教学...
· 【党史学习教育】体育教学部...
· 【党史学习教育】重温峥嵘岁...
 
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
体育教学部党总支召开党员领导干部民主生活会
2023-09-18 16:52  

2月22日下午,体育教学部党总支召开2022年度党员领导干部民主生活会,会议以“全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,团结带领党员干部群众以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署”为主题,紧密结合思想、作风和工作实际,深入查摆问题,严肃进行党性分析,认真开展批评和自我批评。党总支书记陈家杰主持会议。谭平常委到会指导。

会议通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况。陈家杰代表领导班子作对照检查,围绕党中央确定的“六个方面”深入检视剖析,明确了努力方向和改进措施。陈家杰带头进行个人对照检查,领导班子成员张晓英、张枝尚、陈海鸥、肖素霞逐一发言,并相互开展批评。

谭平常委对本次民主生活会给予充分肯定,认为这次民主生活会主题明确、准备充分,程序规范、聚焦问题、坦诚直接、剖析到位,达到了查摆问题、交流思想、促进工作的目的。谭平常委在点评中结合工作安排对体育教学部提了几点意见。一是旗帜鲜明地讲政治,充分发挥党总支班子成员的示范引领作用。二是牢牢把握学校高质量发展的任务,对标对表,竞标争先,加强谋划学校体育工作。三是对于查摆出来的问题要进行整改落实,要立行立改,避免流于形式。四是时刻紧绷纪律弦,切实增强廉洁自律意识,做到全面从严治党。

最后,陈家杰代表班子成员表态,一是持续深入学习党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是抓好落实整改,坚持“当下改”与“长久立”相结合,认真务实开展整改,努力提高班子成员发现和解决自身问题的能力。三是围绕学校中心工作,开展高质量的体育教育教学工作。(图文/江锦玲审核/陈家杰)

关闭窗口
 

广东医科大学体育教学部